Оочень вкусный маринад! От себя добавила немного ароматного молотого перца, немного лимонного перца, сухую петрушку и горчица была сладкая дижонская а, и я использовала зеленое яблоко и кол-во. Очень вкусно получилось! Эту гущицу вкусно было есть так и соскребая сверху и кладя на мясо, мммм!
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица не всегда получается сочной и нежной. Но только не по этому рецепту! Запекается курица в быстром маринаде. На его подготовку уходит не больше 10 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смешать майонез, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус, красный сладкий перец, куркуму, сушеный базилик, соль и черный молотый перец. Замариновать курицу в получившемся маринаде на 20 мин. Разогреть духовку до температуры градусов. В противень, застеленный фольгой, налить полстакана воды, положить курицу грудкой вниз и запекать до готовности.