Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Гречка с курицей и овощами в горшочках
Курица в горшочках с овощами и сыром. Необыкновенно нежное филе буквально тает во рту, а овощи служат отличным гарниром. Румяная сырная корочка делает это блюдо идеальным. Куриное филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь натрите на крупной тёрке.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую.
Полезные свойства КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ
Мы жарим на сковороде, варим в кастрюле, запекаем в духовке, а вот про приготовление в горшочках забыли! А ведь приготовление в них не только вкусно и ароматно, но ещё и полезно! Куриное филе, картофель, лук - нарезаем средним кубиком. Морковь - полукольцами.