Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушёная квашеная капуста с картошкой
Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом помешивании до мягкости. Пока жарится лук, капусту нарезать тонкой соломкой или небольшими квадратами. Положить в сотейник к луку и жарить при помешивании на большом огне, пока капуста не потеряет объём.
Люся Май. Лук нарезать, обжарить, добавить капусту капусту можно использовать и обычную, мне больше нравится из квашеной , перемешать и обжарить. Добавить немного воды, тушить под крышкой до полуготовности картофеля, добавить все специи по вкусу и тушить до готовности.
Картошка с квашеной капустой
Ldnadezhda Поваренок 1 уровня. Рецепт хорош для Рождественского поста. И для Великого, у кого осталась квашеная капуста, вполне подойдет! Для не постящихся можно добавить мясные продукты!