Главная Рецепты Творожная запеканка «Лакомка». Творожная запеканка «Лакомка» Рецепт от покупателя М2. Творожная запеканка - всеми любимое с детства блюдо.
Ватрушка "Лакомка"
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление:
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
- Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.
- Рецепты на каждый день.
Продукты: Для теста: 4 ст. Подготовка: Смешать продукты для теста. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. В другой миске перемешать продукты для начинки. Приготовление: Форму смазать маслом и обсыпать сухарями.