RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Рецепт недели. Фаршированный лук
Фаршированный репчатый лук Син таманэги но нику дзумэ ан какэ — это японское блюдо из крупных сочных луковиц, которые фаршируют мясным фаршем и тушат в соусе анкакэ. Это универсальный соус, который используют для приготовления мяса, лапши, овощей, рыбы и других продуктов. Его готовят на основе бульона Даси с добавлением соевого соуса и мирина.
Самый вкусный фаршированный лук делается с домашним, рубленным ножом фаршем. Заодно и жирность можно регулировать — если у вас совсем постный кусок мяса, добавьте немного свиного сала, соленого или подкопченного — так будет еще вкуснее. Конечно это еда для тех, кто любит лук. Тут от его аромата и вкуса никуда не деться. А надо ли? Ведь лук получается мягким и нежным, но совершенно не похожим ни на жареный, ни на вареный.
Самый вкусный фаршированный лук делается с домашним, рубленным ножом фаршем. Заодно и жирность можно регулировать — если у вас совсем постный кусок мяса, добавьте немного свиного сала, соленого или подкопченного — так будет еще вкуснее. Конечно это еда для тех, кто любит лук. Тут от его аромата и вкуса никуда не деться. А надо ли?
Похожие статьи
- Простые и вкусные кальмара фаршированного - Блюда из болгарского перца с фото от наших кулинаров
- Модный лук с жилеткой - Модные женские джинсы бойфренды-2024: фото
- Модные спортивные луки 2024 - Модные тенденции сезона весна-лето 2024: одежда в стиле 80
- Тушеная рыба с морковью и луком рецепт пошагово в