Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты , если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты. Добавить к соусу большую часть сыра и растворить, добавить нарезанный базилик. По желанию добавьте соль и специи.
Макароны с курицей в сливочном соусе
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем кусочки мяса со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть.
Самая простая запеканка с макаронами и курицей. Мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде и без лишних усилий — идеальный выбор для быстрого ужина на всю семью. В глубокую форму для запекания слоями выложите сухие макароны, курицу, лук и помидоры. По желанию посыпьте помидоры нарезанной зеленью. Венчиком взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алла Владимировна Лебедева , читатель и автор Food.
- На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Энергетическая ценность на порцию
- Макароны с куриным филе в мультиварке rutxt.
- Не знаете, что приготовить за короткое время из самых обычных продуктов?
- Если хочется на ужин семейный приготовить кушанье простое, но вкусное да ароматное, сделайте макароны с курицей в сливочном соусе. Яство это в приготовлении несложное, но нежное да во рту тающее.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Макароны с куриной грудкой и томатом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Владислава Горбунова.
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.