Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Брюссельская капуста — яркий и вкусный гарнир.
Маринованная брюссельская капуста
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты. Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам. Ингредиенты: г брюссельской капусты г лука г моркови полпучка петрушки или другой зелени соль перец растительное масло для жарки.
Как готовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила: на что обращать внимание при покупке, почему горчит и как идеально её приготовить? Брюссельская капуста — овощ, нелюбимый многими с детства. Но, готовя эту статью, я встретила мнение, что некоторые люди просто не могут есть её из-за сверхчувствительных рецепторов: как ее ни приготовь, брюссельская всегда будет для них невкусной. Так ли это безнадежно и как готовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила? Брюссельская капуста — невкусно или непривычно?
- 2. Брюссельская капуста в духовке
- Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты!
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная брюссельская капуста
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me.