Залейте замороженные или свежие ягоды малины и черной смородины водой и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения, уменьшите нагрев и варите ягоды в течение 20 минут и процедите отвар. Попробуйте отвар, если он получился очень насыщенный по вкусу, то влейте немного воды.
Очень вкусный малиновый кисель - простой рецепт с пошаговыми фото
Попробуйте новинку - малиновый кисель "Правильный выбор". С детства любимый напиток, с малиновым вкусом. Приготовить его очень просто: 1. Вскипятить 1 литр воды 2.
Ягоды малины — гр. Сахарный песок — 1 мульти стакан. Крахмал картофельный — 2 ст. Вода — 2 литра. В этом рецепте мы приготовим малиновый кисель с использованием мультиварки Vitek. Для того, чтобы получить этот замечательный напиток детства, надо всего лишь поместить малину или другие ягоды в чашу мультиварки и залить теплой водой, добавив сахар.
Малиновый кисель — это рецепт вкусного напитка , который понравится как детям, так и взрослым. В меру сладкий, насыщенный и очень ароматный. Кисель из малины можно подать на полдник с печеньем или булочкой. При приготовлении такого киселя можно использовать как свежую малину , так и замороженные ягоды. Кукурузный крахмал можно смело заменять картофельным брать вдвое меньше — просто первый более нежный. Его количество регулируйте по своим предпочтениям, уменьшая или увеличивая — мы любим кисели средней густоты.