РУ Войти Регистрация Яичный сэндвич на чесночном тосте. Меню Читают Новые.
Свинина в медово-пряном маринаде, тушенная с бадьяном
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Мясо нарезать, смешать все ингредиенты и убрать в холодильник. Смешать для маринада все продукты и добавить к мясу.
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность. Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию.
Из существующей массы рецептов маринования шашлыка хочу выделить именно этот, потому как он является фаворитом в нашей семье! Очень надеюсь, что, попробовав приготовить мясо по этому рецепту единожды, вам захочется повторять его снова и снова! Удачного эксперимента, друзья! Выберем мякоть свинины для нашего шашлыка! Самым подходящим вариантом всегда считается ошеек. Но мне он кажется жирноватым, и я предпочитаю для шашлыка использовать другую часть свинины — надпочечник или поясницу так называют на рынке!!!