Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как правильно мариновать маслята на зиму: простой рецепт в банках
Маринованные подосиновики на зиму. Ножом срежьте или соскребите верхний слой на ножках грибов. Удалите тёмные пятна. Очистите шляпки от мусора. Промойте грибы. Нарежьте подосиновики на крупные кусочки.
Вкусные грибочки, от которых просто невозможно оторваться! Такие аппетитные и вкусные, мы их обожаем всей семьей. Каждый год выезжаем в лес именно за маслятами, считаю, что маринованные они вкуснее всех остальных грибов. Важное примечание: ингредиенты в рецепте указаны на 1 кг грибов.
Маринованные маслята на зиму — универсальное угощение для всей семьи. Сочные и нежные грибы приятно дополнят горячие блюда, прекрасно впишутся в состав салатов или могут служить самостоятельной закуской. Проверенные рецепты маринованных маслят, — в материале URA.