Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Виноград на зиму в банках
Очень интересная закуска. Такой виноград можно и нужно подать к праздничному столу. Он обязательно будет пользоваться не меньшим спросом а то и больше , чем оливки или маслины.
Сезон заготовок постепенно подходит к концу и непременно следует успеть закрыть в банки на зиму виноград. Это вкусная и полезная ягода из которой можно приготовить множество блюд: компоты, джемы, варенья, сок и желе. Рецептов винограда на зиму — великое множество и самые интересные подобраны в этой статье. Продукт выводит токсины из организма, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.