Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. И ни слова о политике!
Хрустящие маринованные огурцы на зиму в литровых банках
Огурцы в литровых банках на зиму - очень вкусная и аппетитная заготовка! Если сравнивать маринованные и соленые огурцы, то в чем их главное отличие? Правильно, маринованные огурцы заливаются маринадом из специй и имеют пряный кислый вкус. Приготовив на зиму огурчики по данному рецепту, вы удивитесь, какие они получились хрустящие и ароматные. Указанное количество компонентов рассчитано на две литровые банки огурцов.
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть. Засохшие цветки обязательно удалить; концы огурцов при желании можно срезать, но можно и не отрезать. Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок.
117 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
218 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
350 | Огурцы, соленые в банках по этому рецепту получаются со вкусом бочковых квашеных огурцов, как деревенские. По сути, это и есть деревенский посол, адаптированный под городские условия. | |
392 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
328 | Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. |
Огурцы — 2. Сахар — 6 ст. Соль — 2 ст. Чеснок — 4 зубка. Пряности укропные зонтики, листья вишни, смородины и лавра, горошки черного перца и бутоны гвоздики — по вкусу. Найти рецепт маринования огурцов на зиму по своему вкусу бывает порой достаточно сложно.