Телефон или почта. Виталий Покашеварим. Новый рецепт на канале!
Лазанья с фаршем и вином
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Классическая лазанья. Я готовлю лазанью уже довольно давно, наверное, лет двадцать. Когда-то меня приучила к этому блюду венесуэлка, снимавшая с мужем квартиру в нашем доме в Москве. В те годы любое покушение на иностранные рецепты считалось чем-то невероятно изысканным, и даже такое простое блюдо, как лазанья, вызывало неизменный восторг гостей. Когда однажды в гости пришли два канадца, друзья моего старшего сына, я, не раздумывая, приготовила им лазанью, наивно считая, что иностранцев следует кормить иностранными же блюдами — мол, знай наших.
Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина! Пласты тончайшего теста, яркое мясное рагу, нежный соус "Бешамель" - все это дает просто буйство вкуса. На медленном огне спассируйте нарезанными небольшим кубиком овощи - морковь, лук, сельдерей в течение минут. Помешивайте время от времени, чтобы они не пригорели. Добавьте к овощам фарш и влейте вино. Тушите на среднем огне, пока вино полностью не выпариться.
- Навигация по записям
- Девчат, на сайте есть рецепт лазаньи. Он - хороший!
- Тонко нарезанные грибы и измельченный лук пассировать с солью и черным перцем 4 минуты в оливковом масле на среднем огне. Затем влить вино и тушить 2 минуты.
- Поделитесь своим любимым рецептом, пожалуйста. Делала не один раз по этому рецепту, листы не отвариваю, очень вкусно получается.
- Классический рецепт лазаньи с фаршем
- И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане.
- С мясом, курицей, с грибами, с овощами, даже с красной рыбой.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века.
Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и морковь, обжарить до мягкости. Добавить фарш, орегано, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне 10 минут. Влить вино, слегка помешивая фарш, тушить 5 минут. Добавить томаты в собственном соку и мелко нарезанный базилик.