Быстрый рецепт, когда времени на приготовление ужина совсем нет. Всего 15 минут и ароматная картошечка с мясом готова. Попробуйте, вы не пожалеете! Делитесь рецептом в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели его!
Мясо по-французски на сковороде
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. То самое мясо по-французски готовилось из тушеной телячьей вырезки.
Нежнейшие тесто и начинка — настоящее наслаждение за чашечкой чая или кофе! Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше.
Для приготовления вкусного мяса по-французски из свинины в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами.