Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра.
Домашние куриные наггетсы
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Куриные наггетсы
Пресытившись курочкой варёной да запечённой, состряпайте себе и детям своим блюдо иноземное — наггетсы из куриного филе. Вкус их волшебный да корочка хрустящая заставят вас от наслаждения вздыхать, а родню и гостей добавки просить, да хозяюшку нахваливать. Все дети и большинство взрослых любят наггетсы из известных сетей быстрого питания, однако они никогда не сравнятся с домашними, приготовленными из натуральных ингредиентов без добавления химии. Секрет лучших наггетсов в рубленой, а не молотой курице, придающей блюду особую текстуру и сочность. Обжаривать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 7 минут с каждой стороны.