Телефон или почта. Рецепт Хачапури по-аджарски, который в Грузии едят на завтрак, обед и ужин.
Хачапури по-аджарски! Аджарули! Знаменитое аджарское хачапури! Сырные лодочки по-грузински!
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Любое блюдо.
- Галина Назарова.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы никогда не ели хачапури по-аджарски, но давно хотели попробовать это знаменитое блюдо грузинской кухни, самое время их приготовить и насладиться вкусом и ароматом этих горячих, румяных, сытных и бесподобно вкусных сырных лодочек!