Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
Банановый кекс
Сегодня готовим очень простой и ароматный банановый кекс или как еще его называют банановый хлеб. Кекс получается очень вкусным, влажным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Бананы размять вилкой. Смешать с растопленным сливочным маслом и солью. Добавить ванилин, яйцо, сахар и перемешать.
Банановый кекс в духовке
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Аромат этого кекса наполнит весь дом и согреет теплом каждого в холодные осенние вечера!
- Хаврошечка Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадно-банановый кекс с орехами
- Сохранить Сохранено.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пряничный хлеб я пекла, но у него существует много вариаций, и в закладках у меня давно лежала еще пара очень привлекательных идей.
- Банановый хит Вкусного Блога - рецепт, который живет на сайте с года. Со времени первой публикации рецепта я полюбила банановую выпечку всем сердцем.
Еще один прекрасный банановый рецепт в копилку Вкусного Блога : Замечательный ароматный кекс с шоколадной крошкой и верхушкой из шоколадно-ореховой пасты. Для верха кекса вы можете использовать Нутеллу или другую аналогичную пасту. У меня были остатки развесной пасты из местного супермаркета, и я пустила в дело именно их. Бананы, как обычно для такой выпечки, берем или хорошо спелые или вообще темные, на последнем издыхании : В данном случае действует правило "чем чернее, тем ароматнее". Бананы разминаем толкушкой для картофеля или проходимся по ним блендером.