Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! Отбивные с помидором и сыром в духовке можно готовить по любому случаю. Это отличное праздничное блюдо, которое займет всего 30 минут. Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка.
Отбивные из свинины в сырном кляре
Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями. По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина. В Европу рецепт отбивных привезли путешественники.
Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные с помидорами 3.
- Автор: Елена , читатель и автор Food.
- Отбивные из свинины Блюда с мясом Отбивные из свинины Блюда с мясом Блюда со свининой. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Ингредиенты
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Отбивные из свинины с сыром на сковороде — очень вкусное, сочное и ароматное угощение для вашего стола. Подавайте его к домашнему обеду или в рамках праздничного меню.
- Свиные отбивные под сыром с помидорами входят в меню многих ресторанов, сочетание ингредиентов в таком блюде очень удачное. Их можно приготовить и дома в духовке, на это уйдет не более получаса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка всегда немного хлопотное блюдо, но зато и всегда безусловно очень вкусное и пользуется неизменным успехом.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.