Муж очень любит баранину, поэтому не смог пройти мимо бараньей печени. Пришлось готовить Рецепт под катом Ингредиенты: 1 кг. Приготовление: Печень моем, режем на порционные кусочки, обсушиваем и пересыпаем содой. Оставляем на пару часов.
Печень тушеная с грибами
Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.