Сундучок Шефа. Печень говяжья «Бурёнка» в духовке запекаю с морковью и луком в сметанной заливке.
Куринaя печeнь в духовке
Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! На гарнир предлагаем подать картофельное пюре: оно идеально дополнит печень лося, тушенную в сметане с репчатым луком. Кроме того, отлично подойдут рис, гречка и даже овощи. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком и свежемолотым черным перцем.
Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт.
Куриная печень в сметанном соусе
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Спорт и фитнес.