Невероятно нежное и ароматное тесто. Не знаю, почему изделия из него названы печеньем. Как ни старайся, а получаются булочки.
Дрожжевое тесто на воде
Домашнее печенье "Слоеное" alimero. Печенье "Бабушкино" povar. Тесто для пиццы на дрожжах nyamkin. Тесто для пирожков с мясом kopilka-kulinara.
Печенье на дрожжах и маргарине
Нужно заранее до приготовления печенья, достать сливочное масло из холодильника и оставить в глубокой посуде при комнатной температуре, для размягчения. Когда масло станет мягким добавляем к нему сахарную пудру и хорошо перемешиваем. В полученную массу всыпаем обязательно просеянный какао-порошок если полениться просеять, могут остаться комочки. Перемешиваем до однородного состояния.
- Сезонное меню
- Данный рецепт печенья из дрожжевого теста должен быть записан у каждой хозяйки, ведь он не потребует много времени, а домочадцы без сомнений оценят его. Рецепт весьма недорогой, ведь для его классического приготовления понадобится минимум недорогих продуктов, которые есть у каждого дома.
- Поварешка - вкусные рецепты. Дрожжевое печенье.
- В миску, где будем замешивать тесто, насыпаем сахар, сухие дрожжи, немного соли и заливаем слегка подогретым молоком.
Сухое печенье на дрожжах Сухое печенье на дрожжах — это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было известно еще в средние века, когда его готовили в монастырях и для путешествий. Сухое печенье получило свое название из-за своей характеристики быть сухим и хрустящим. Описание блюда:. Сухое печенье на дрожжах обычно имеет форму маленьких плоских печенек.