Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печенье Рогалики
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост.
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рогалики с повидлом из песочного теста.
- В доме пахнет уютом, если на кухне витает аромат свежей выпечки. Такой выпечкой вполне могут стать нежные, воздушные рогалики из дрожжевого теста.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эти статьи вам понравятся
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством.
- У христиан-католиков сейчас адвент.
- Рогалики из песочного теста больше похожи на печенье с начинкой, чем на мягкие булочки.
Рогалики по-домашнему
431 | Главная Выпечка Печенье домашнее Печенье Рогалики. | |
17 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
353 | Ссыпьте вместе две муки, пудру, ванильный сахар и немного соли. | |
239 | Творожные рогалики — простой и вкусный рецепт домашней выпечки из творога. | |
118 | Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. |
Уверена, что такое печенье понравится буквально всем. Его аппетитный вид и простота в приготовлении привлекут любую хозяйку. Крохотные рогалики можно выпечь без начинки и просто посыпать сахарной пудрой, а можно завернуть вовнутрь, например, вишню без косточки, повидло, варенье, цукаты. Печенье получится мягким и ароматным, но есть у него один недостаток — очень быстро заканчивается…. Всыпать муку и замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике около часа.