Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Песочное печенье с вареньем из черной смородины
Рулетное ягодное печенье - это печенье необычное, интересное, с насыщенным вкусом черной смородины. Печенье вкусное и аппетитное! Спасибо, что смотрите мой канал. Подписывайтесь на мой канал.
Овсяное печенье с черной смородиной
Это мягкое печенье не слишком сладкое, с приятной кислинкой. Автор рецепта и фото — Лена Литвиненко. Как приготовить печенье из чёрной смородины. Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал.
- Приготовление
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смородиновое печенье 3.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Пищевая ценность порции
- Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь которую начала вести в 11 лет , и наткнулась на этот забытый рецепт.
- Простое и вкусное сочетание: тесто с овсяными хлопьями, ягоды черной смородины и немножко корицы.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Всем привет!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- К маслу добавить сахарную пудру, просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста, соль. Перетереть руками получившуюся смесь в крошку.
Черносмородиновое печенье
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.