Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грильяжное печенье с кунжутом 3.
Хрустящее печенье с кунжутом
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин, просеиваем и добавляем в масляно-яичную смесь. Замешиваем тесто. Оно будет мягким, не липнущим к рукам. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.