Творог, сметану, сахзам, щепотку соли, разрыхлитель, яйцо взбить миксером до пышности. Ввести муку, и лопаткой хорошо вымешать тесто. Сформовать шарики у меня по 55 г , пальчиком сделать в середине углубление и чайной ложкой положить в него варенье.
Творожное печенье
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем размягченное сливочное масло лучше разрезать на кубики , творог и перетираем все в крошку, а затем в эластичное тесто, убираем в холодильник на полчаса. Достаем тесто из холодильника, делим на три шарика. Каждый шар раскатываем на ровный круг, разрезаем на 16 частей можно меньше. На широкий край теста кладем по чайной ложке варенья начинка может быть любой и заворачиваем в сторону острого угла. Стараемся защемить края возле начинки, чтобы она не вытекала. Укладываем рогалики на устланный пергаментом противень и отправляем в разогретую до градусов духовку.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут. Раскатайте тесто, чтобы застелить им дно и бортики формы. Взбейте желтки с сахаром добела, затем введите творог и крахмал. В отдельной посуде взбейте белки, добавив к ним щепотку соли или свежий лимонный сок. Аккуратно, при помощи лопатки перемешайте обе яичные массы.