Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе. Мясо гуся, кстати, очень отличается от мяса курицы или индейки. Вкус у него яркий, ближе к дичи.
Гусь запеченный с яблоками
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рождественский гусь, запеченный по-померански Gaensebraten Pommersch Rada-dms. Категория: Мясные блюда. Кухня: немецкая.
Гусь в духовке - рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?!
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Новые видео-рецепты
- Отдел продаж: sale lifeandtaste.
- Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
Видео по теме. Птицу промывают, подсушивают бумажными салфетками и тщательно осматривают. Необходимо удалить пинцетом все имеющиеся перышки и пух.