Любое блюдо. Любая кухня.
Печеночные оладьи с морковью
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Оксана Степанова. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.