Любимый паштет нашей семьи. Добавление к печени большого количества моркови делает паштет необыкновенно нежным и вкусным. Для приготовления этого паштета нам лучше взять говяжью печень, так как свиная может слегка горчить.
Паштет из говяжьей печени с морковью
Сегодня готовим нежнейший низкокалорийный паштет в домашних условиях. Основные ингредиенты этой закуски — говяжья печень, яйца и молоко. Диетический паштет из говяжьей печени в духовке — видео рецепт. Креативное Рукоделие. Год назад.
Я Кулинарю. Готовлю нежный паштет из говяжьей печени. Получается гораздо вкуснее покупного. Чем же так полезна говяжья печень? Печень быстро и легко усваивается организмом, часто используется в диетическом в диетическом питании отварной, тушеной с овощами. В ста граммах отварной печени содержится суточная потребность витаминов
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Обожаю паштет! Делала много раз домашний с разными добавками.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Рискуя вызвать на себя гнев всех уважаемых поварят, предлагаю свой вариант печеночного паштета. Не буду лишний раз расписывать все прелести и "полезности " говяжьей печенки - наверняка все и так знают. Скажу лишь одно: для того чтобы максимально сохранить полезные свойства печени, ее нужно употреблять в отварном виде. А для этого её требуется правильно сварить. Чем мы и займемся.