Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашние пельмени с бараниной
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине шаговой доступности. Начинку же лучше готовить самостоятельно, потому что в таком случае вы точно будете уверены в ее качестве. Идеальный вариант — использование сразу трех видов мяса, как и предложено в нашем рецепте — баранины, говядины и свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне это очень долгие годы в голову почему-то не приходило, хотя баранину в моей семье очень любят. О том, что добавление большого количества разнообразной зелени делает бараний фарш очень вкусным, сочным и нежным, я узнала в свое время именно увидев рецепт пельменей с бараниной, но с тех пор использовала это уже и в других блюдах.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Тесто: мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола содержит глютен , вода артезианская, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное. Срок хранения — 6 месяцев Способ разморозки — не требуется Описание Приготовлены из отборной баранины.
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.