Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Надежда Богданова.
Перцы, фаршированные мясом и помидорами
Когда готовишь это блюдо-такой запах-по всему дому разносится. Вот и соседи приходят отведать вкуснятину. Да и как не пригласить-аромат и запах -не скроешь.
Перец фаршированный половинками в духовке
Вся Соль » Рецепты » Запеченные перцы, фаршированные помидорами, фетой и маслинами. Нет ничего общего между тем, как готовит англичанин Найджел Слейтер, и испанской тортильей, если, конечно, не считать того, что они прекрасно сочетаются друг с другом. Под впечатлением от встречи с испанским шеф-поваром Мануэлем Лопесом я на днях приготовила тортилью рецепт см. Как известно, испанцы часто едят тортилью с запеченным сладким перцем. Вместо того, чтобы просто запекать перцы, я сделала закуску из фаршированных перцев и обнаружила, что она идеально дополняет тортилью.
Фаршированный перец с помидорами и сыром в духовке
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно! И, что особенно приятно для хозяйки, такое блюдо совершенно не нуждается в том или ином гарнире: оно совершенно самодостаточное и сытное.