Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Пирог "Датская коса"
Пирог с тремя начинками «Коса» — один из вариантов сдобной дрожжевой выпечки, которая называется бабка. Но в бабке только одна начинка, а в этом пироге — целых три! Смешайте в чаше миксера воду, оставшееся яйцо, сахар, соль и растительное масло.
Развести сахар и дрожжи в тёплом молоке. Муку просеять в большую миску, сделать углубление, вылить туда молоко с дрожжами, прикрыть миску и убрать в тёплое место на 15 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, опять убираем в тёплое место на минут тесто должно увеличится в объёме в 2 раза. Пока подходит тесто, приготовим начинку: Лук почистить и порезать кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Коса" Отзывы 4. Приготовил : Зоя Шунина.