При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Перемешиваем тесто до однородности и выливаем в форму. Форму можно взять любую. Также можно выпекать пирог просто на противне. Теперь готовим крошку-штрейзель.
Спасибо большое за этот рецепт. Моя семья была в восторге и теперь все просят его чаще испечь. Все очень просто , понятно и очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Уважаемые посетители моего сайта, предлагаю вам окунуться в мир немецкой выпечки. Пожалуй, самый известный открытый пирог — кухен, в котором все ингредиенты сразу оказываются в духовке: тесто, сладкие фруктово-ягодные начинки, посыпка. Последняя называется ривель.