Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Банановый пирог
Любите сладкое, но так не хочется заморачиваться с тестом, начинкой, да еще и ждать, пока всё запечется в духовке? А если еще и сгорит? Готовка только кажется чем-то сложным и долгим, на самом деле есть масса рецептов и вариантов десертов, с которыми справится любой. Например, вкуснейший шоколадно-карамельный пирог с бананами. В видеоинструкции выше мы пошагово показываем, как приготовить простой десерт для себя и гостей. Для приготовления вам понадобятся: 3 банана, 20 граммов сливочного масла, 17 граммов тростникового сахара столовая ложка с горкой , 50 граммов обычного сахара, яйцо, 50 миллилитров растительного масла, миллилитров молока, 10 граммов ванильного сахара, граммов муки, 20 граммов какао и 10 граммов разрыхлителя для теста.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт.