Очень вкусный летний пирог с малиной и сметанной заливкой. Тесто получается пышное и сладкое, а ягодки малины придают приятную кислинку этому пирогу.
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Выпекать при г 30 мин проверяем по своей духовке!
- Пошаговый рецепт с фото
- Заливной пирог с ягодами и сметаной не стыдно подать и на торжество.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Описание рецепта
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
- Масло натереть в муку для теста муки берём г , растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Пирог из песочного теста с нежной сливочной начинкой из сметаны и кисло-сладкими нотками малины. Пирог готовится быстро, из доступных продуктов и становится особо вкусным, если постоит в холодильнике часа.
- Сегодня готовим ароматный пирог с малиной.
- Мягкое тесто отлично сочетается с нежнейшей кисло-сладкой начинкой.
Добела взбить яйца с сахаром, добавить сметану, влить растительное масло и тщательно перемешать всю массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. На тесто выложить 1 стакан малины, на малину — оставшуюся часть теста и полстакана малины, немного вдавливая её в тесто.