Сегодня мы приготовим очень вкусный и невероятно простой в приготовлении сливочный пирог. Песочная хрустящая основа в сочетании с нежнейшим сметанным суфле. Начинка такая нежная и воздушная, вы услышите как лопаются эти маленькие пузырьки. Через 1 час , взбиваем белки которые отделили от желтков постепенно добавляя сахар.
Шоколадный торт-суфле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог-суфле 6. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Всыпьте муку и замесите тесто.
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты Для основы: муки пшеничной гр сливочного масла гр желтка 2 сахара 40 гр Для яблочного слоя: средних яблока шт коричневого сахара 40 гр Для суфле: сметаны гр белка 2 шт сахара гр Ванилин картофельного крахмала 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Рецепт с фото пошаговый | 108 | Выпечка и десерты. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 39 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
333 | Wall post. |
Яблочный пирог — то, что непременно приходит в голову всякому, кто хочет порадовать гостей вкусной выпечкой. Попробуйте приготовить этот пирог на корже из песочного текста с нежнейшим кремом-суфле, и мягкими, слегка проваренными с лимонным соком яблоками. Приобщитесь к старинной традиции — подайте на пасхальный стол не только куличи, но и вкусную и очень красивую творожную пасху. Ладжан — «огненный» соус на основе острого перца. Другие его названия — лазы, лазжан, уйгурская аджика. Его родина — Казахстан, где обосновались выходцы из китайских провинций, населенных уйгурами и дунганами.