Легендарное «Школьное пирожное», оно же «Театральное», оно же «Песочная полоска» — как мы его любили! Разбираемся, есть ли разница. И даем пошаговый рецепт, как готовить это ностальгическое советское лакомство по ГОСТу. Попробуем перенестись на воображаемой машине времени лет на 40 назад.
Пирожное Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию. ПроСТО кухня. Рецепт курицы в индийском стиле с овощами и кус-кусом.
Пирожное полоска песочная с повидлом - рецепт пошагово
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Крошки печенья замачиваем в молоке, чтоб они хорошенько пропитались. Затем добавляем мягкий маргарин, сахар и перетираем в однородную массу. Разбиваем яйцо я еще добавила желток от второго яйца, белок которого пойдет на помадку , засыпаем муку, соль, соду, ванилин.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- История школьного пирожного берет свое начало в советское время.
- ПроСТО кухня. Ингредиенты Для пирожных: Сливочное масло г р.
Полоска песочная с повидлом
Стоимость 7 пирожных: рублей Стоимость 1 пирожного : 71 рубль. Яйца 2 шт. Какао порошок 2 ч. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 13 сезона.