If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…. Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации.
Почему макароны по-флотски так называются?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Социальная сеть под парусом Sailing Social Network » Роза ветров » Машинный телеграф » Макароны по-флотски — история возникновения блюда. Страницы: [ 1 ] Вниз.
Макароны по флотски — это одно из самых известных блюд русской кухни. Они состоят из макарон, мяса и овощей, и обычно готовятся в глубокой сковороде или кастрюле. Чтобы понять происхождение названия «макароны по-флотски», необходимо ознакомиться с историей этого блюда. К тому времени макароны уже давно были популярны в Европе, но в России они были новым и необычным продуктом.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вчера купил в придворном магазине кусок свиной грудинки, ну до такой степени этот отруб аппетитно смотрелся, был таким гармоничным, с небольшими….
- По Сети разбрелось масса вариантов, которые можно назвать "фейками". Чего только не придумали копирайтеры ради прибыли!
- Макароны едят во всем мире, но в безграничной любви к ним точно могут посоревноваться Россия и Италия.
- By dmiyur , September 6, in «Родина моя: история и современность».
- От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел. Мобильная версия форума.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Регистрация Вход.
- Рецепт сформировался в СССР в х годах [ 1 ]. Одно из первых упоминаний блюда из макарон с мясом на флоте встречается в связи с бунтом, произошедшим 19 октября года на линкоре « Гангут ».
Классический рецепт знаменитого блюда включает в себя отварные макароны и обжаренное тушеное мясо или фарш с добавлением лука, соли и перца. Впервые привычное всем название появилось в середине ХХ века и связано оно с бунтом на линкоре «Гангут», который произошел осенью года. Тогда морякам, погрузившим уголь, на обед не выдали их любимых макарон с мясом, а заставили довольствоваться кашей из ячневой крупы низкого качества. Это показалось уставшим мужчинам своеобразным жестом неуважения. Они стали требовать традиционные макароны, приготовленные по-флотски, а не сухопутную пищу, колотя ложками по медным бачкам.