Чтобы котлеты не разваливались при жарке, потрудиться придется на стадии приготовления фарша: его надо хорошенько вымешать и «отбить» — брать в руки и кидать в миску — и так несколько раз. Фарш должен стать «послушным» и легко собираться в большой гладкий колобок. Шеф-повара рекомендуют отправить отбитый фарш в холодильник — хотя бы на полчаса.
КУЛИНАРНЫЕ ТОНКОСТИ
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Что делать, чтобы тефтели не теряли форму? Что нужно делать,чтобы тефтели не теряли форму и не разваливались?
Телефон или почта. Пальчики оближешь! Присоединяйтесь, будет вкусно 13 дек в Тефтели в подливе, как в садике
- Автор: Светлана Кузина , кулинарный редактор Food.
- Тефтели с подливой.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Irina в Кулинарное сообщество 11 лет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Евгения в Кулинарное сообщество 13 лет.
- В саду у Валентинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.