If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Кролик, абрикосы, миндаль. Ну, что кулинары, слабо вырезать и зачистить ребра кролика? Этот пост для Татьяны.
Свиные почки по-льежски
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки? Я не буду вам гарантировать, что блюдо из почек вам понравится, поскольку они отличаются вкусом от привычного мяса. Но ведь не попробовав, вы так никогда не узнаете, ваше это или нет.
Wall post. Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, красная. Заморская икра…баклажанная! Сегодня расскажем рецепт той самой икры из культового фильма «Иван Васильевич меняет профессию».
- Голосование
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Елена Птицына. Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, красная… Да!
- Про это блюдо знают все, кто смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Заячьи почки подавались к трапезе самого царя.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.