Соус имеет бархатистую кремовую текстуру с приятной сырной тягучестью. А горчица и чеснок добавляют пикантную остринку. Готовится просто и быстро. Первым делом нужно растопить сливочное масло и положить в него нарезанные кусочки чеснока.
Спагетти с подливой
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры.
Спагетти с подливой из мяса и овощей kedem. Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин. Время приготовления 55 минут. Мякоти свинины — г. Луковица — 1 шт.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.