Основные блюда. Любое блюдо.
Подлива к макаронам
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Татьяна Тыщенко. Готовлю уже третий раз, забывала сделать фото. Рецепт понравился, очень вкусная подлива. Екатерина Аджанова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок. Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка!
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Автор Хочу, Смотрю, Делаю! Подлива из баранины мой фирменный рецепт, который любит моя семья из 6 человек.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность блюда «Баклажанная подливка» на грамм :. Подливка получается острой, согревающей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива классическая Отзывы 4.
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой!
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло.