Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из свинины в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Поджарка из свинины в мультиварке
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гуляш из свинины в мультиварке — очень простое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное, сытное и подходит, практически, к любому гарниру: рису, макаронам, гречке. Но, конечно, лучше всего подавать гуляш из свинины с подливкой с картофельным пюре.
- А готовили вы когда-нибудь жаркое из свинины…с яблоками?? Я до этого не пробовала такое сочетание.
- Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам. Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов. Щи на Руси ели все.