Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить покушать.
Кушай и худей! ПП рецепты
Пицца на завтрак, бургеры на обед, и блинчики на ужин. Не подходит такое меню, тогда предлагаем имбирное печенье, мороженое и пончики. Не ваш вариант? Ананас, паста и рыба вас ждут!
Автор: Людмила Чиркова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Ланч — время отдохнуть, перезагрузиться и набраться сил. И важно, чтобы еда доставляла удовольствие, а ее приготовление не отняло много сил и времени. Делимся рецептами обедов для офиса, которые существенно изменят ваш семейный бюджет в лучшую сторону, а заодно сэкономят время и разнообразят рацион.
399 | Разговор о том, что в нашем питании что-то не так — очень деликатная тема. | |
73 | Phone or email. | |
303 | Благодарите за эту статью Соду и Foki. Они заставили меня писать про все и сразу. | |
254 | Уже ответа Ответить. |
Повара брали два сосуда: один большего диаметра, другой меньшего. В первый насыпали лёд, во второй — все нужные ингредиенты. Потом одну тару вставляли в другую и начинали крутить вручную. Взбитая в этом «миксере» на холоде сладкая масса и была первым российским мороженым. Изначально блюдо считалось дворянским, но лакомство быстро распробовали другие сословия. К концу XIX века в Москве появились мороженщики, которые готовили холодный десерт вручную.