Программа пользуется неизменной популярностью у зрителей — так, предыдущий выпуск, посвященный творогу, стал лидером утреннего эфира своего слота. Его посмотрели 1, млн человек. По статистике, каждый житель России съедает в среднем 13 килограммов зелени в год. Ведущие приехали в Екатеринбург, чтобы посмотреть, как растет листовой и оценить его качество.
Салатные листья для красоты и здоровья: какая зелень самая полезная
Листовые салаты, представляющие собой одну из овощных культур, впервые решились употреблять в пищу в Древнем Египте, а чуть позже начали добавлять в свой рацион и жители Древней Греции, считая, что овощи помогают улучшить пищеварение и нормализуют сон. Люди считали, что этот продукт выполняет лишь декоративную роль и не наделен никакими полезными свойствами. Даже сейчас некоторые жители нашей страны искренне считают салатные листья - исключительно едой для вегетарианцев. Однако постепенно эксперты популяризируют салаты, рассказывая населению о том, какое благотворное действие на организм они оказывают.
Яркие и сочные, хрустящие и очень полезные — травы и салаты украшают гастрономическую сторону нашей жизни! Без них закуски были бы менее полезными, а основные блюда не такими аппетитными! Содержание полезных веществ в этих незаменимых компонентах рациона очень высоко: полный спектр витаминов группы В, Е, РР, К, С, йод и железо, марганец, соли кальция и массу полезных микроэлементов! Именно столь объемный набор полезных веществ вынуждает нас относиться с особенной внимательностью к хранению трав и салатов. Ничто не вечно, а витамины и минералы — в первую очередь. Оптимальным вариантом для хранения «кухонной зелени» считается пластиковый контейнер удобной для вас формы.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.