Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
«Грибная поляна» с опятами
Опята маринованные. Сыр плавленый. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
Салат «Грибная полянка» с курицей и шампиньонами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу. Не хочется возиться с варкой моркови — добавьте пикантную корейскую закуску.