Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века. Официальная рецептура угощения была одобрена в году.
Селёдка под шубой
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.
Говорят, как-то раз одна хозяйка забыла приготовить селёдку под шубой для новогоднего стола, и новый год начался на неделю позже. А всё потому, что селёдка под шубой — если не самое лучшее из блюд, которые породила советская кухня, то как минимум одно из. Этот салат, составленный «из того, что было», и отшлифованный до идеала поколениями поваров и домохозяек, даже в наши дни любят миллионы. И не смотрите на то, что классический рецепт селёдки под шубой так обманчиво прост: чтобы достичь идеала, вам придётся как следует постараться. Что же такое идеальная селёдка под шубой?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе.