О кулинарной школе Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 20 лет в ресторанной индустрии.
Кулинарная школа
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Когдаа ещё наступит баклажановый сезон Не утерпела.
Вам больше не скажут, что вы приготовили сухое и жесткое мясо. Оно будет нежным, мягким и идеально прожаренным. Вы узнаете, как сделать вкус обычного блюда утонченным с помощью особого маринада или соуса. При этом вы не просто научитесь готовить мясо под руководством шефа Владислава Гришина, но и узнаете как разделывать тушу, обрабатывать мясо и отличать один вид от другого.
Блюда для праздничного стола от Ильи Лазерсона. По новизне По популярности. Салаты с рыбой.
Похожие статьи
- Кофта трансформер своими руками вязание - Новогодняя мастерская. Елочные игрушки своими руками
- Компьютер своими руками на подарок - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мастер-классы
- Рецепты блюд на день рождение ребенка
- Мастер класс рисование акварельными - Курсы рисования для взрослых в Москве. Мастер-класс