Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Настоящие пожарские котлеты
Рубленные котлеты — универсальное блюдо, готовятся они быстро из доступных продуктов, получаются сочными и вкусными. Ими можно не просто сытно накормить всю семью, но и, подойдя к приготовлению с фантазией, украсить любой праздничный стол. Основным отличием блюда от обычных всем известных, является процесс предварительной подготовки мяса.
Пожарские котлеты: приготовление по классическому рецепту
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Похожие рецепты
- Основные блюда.
- Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни.
- Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Деревня в Дом. Закрыто до
- Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
- Пожарские котлеты – рецепт в классическом исполнении
- Состав: свинина, говядина, вода, хлеб, сухари панировочные, меланж яичный, соль, лук, перец черный. Колбаса Молочная.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри — один только вид этих соблазнительных котлеток намекает на настоящий праздник живота!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Когда простой русский трактирщик Пожарский впервые подал жареные мясные котлеты из телятины, он даже не подозревал, что о них напишет великий Пушкин. Правда, со временем их стали готовить из птицы, благодаря чему вкус приобрел неповторимую изысканность и в то же время подкупающую простоту. Так, обжаренные сухарики создают хрустящую корочку, а относительно большое количество сливочного масла, на котором замешивается фарш, гарантирует сочность сухому мясу дикой птицы.