Управляй подпиской в мобильном приложении. Вкусно, полезно, уже в холодильнике.
Презентация на тему "Технология приготовления блюд из овощей и фруктов" 5 класс
Приготовление, оформление, подготовка к презентации блюд из яиц. Методическая разработка практического занятия учебной практики по профессии Отработать с обучающимися приёмы приготовления блюд из яиц.
Посмотреть и скачать презентацию по теме "Рецепты блюд" о технологии, включающую в себя 51 слайд. Скачать файл презентации Средняя оценка: 3. Для учеников класса.
Блюда из яиц. Значение блюд из яиц в питании. Яйца — один из самых полноценных продуктов питания. В желтке присутствуют витамин А и его провитамин — каротин,липиды. В белке содержатся: витамины — биотин, пантотеновая. Характеристика сырья.