Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками.
Как приготовить вкусно пикшу в духовке: простой рецепт
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пикша — небольшая морская рыба с белой мякотью и нежным солоновато-сладким вкусом.
Пикша, запеченная в духовке в сухарях — блюдо, очень популярное в Новой Англии New England baked haddock. Примерно, как фиш-энд-чипс в Британии. Пикша, как и любая рыба имеет очень нежную структуру, поэтому в виде филе её сложно приготовить без потери вкусовых качеств.
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.